Frente Lagunar de Vagos

03_Vagos_001.jpg

Mais conhecido por Jardim da Quinta do Ega, este importante espaço público da cidade de Aveiro localiza-se numa paisagem marcada pela existência do Rio Boco, que lhe confere uma imagem poética na leitura e aproximação da paisagem. 

 

O projeto de requalificação da Frente Lagunar de Vagos, num total de 33 ha de área de intervenção, incluiu espaços de receção e estadia, espaços de recreio polivalentes em relvado e prados, parque infantil e de merendas, jardim temático, espaços naturalizados e um percurso em passadiço sobre o rio Boco e o sapal.

voltar a:
Frente Lagunar de Vagos
press to zoom
Frente Lagunar de Vagos
press to zoom
Frente Lagunar de Vagos
press to zoom
Frente Lagunar de Vagos
press to zoom
Frente Lagunar de Vagos
press to zoom
Frente Lagunar de Vagos
press to zoom
1/1